0

La Nostra Storia,

la Nostra Passione Biologica

Scopri l'Azienda Agricola Catalano, una realtà familiare che da generazioni si dedica all'agricoltura, selvicoltura e tartuficoltura con un approccio interamente biologico.

Scopri di più

Chi Siamo →

Sotto la guida del Dott. Ettore Catalano, la nostra è un'azienda agricola multifunzionale che opera professionalmente nei settori dell'agricoltura, della selvicoltura e della tartuficoltura. A partire dal 2024, l'Azienda Catalano ha ottenuto con orgoglio il riconoscimento di azienda agricola Biologica.

Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione
Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione Coltivazioni Tartufi Bio Sostenibilità Territorio Qualità Innovazione

La Nostra Storia

La nostra storia è intessuta con i valori dell'ecologismo, della sostenibilità e della tutela della biodiversità.

La famiglia Catalano si dedica da diverse generazioni allo studio e all'applicazione delle attività agricole e peri-agricole. I fondi aziendali che gestiamo si estendono per diversi ettari e sono coltivati in modo coerente con le caratteristiche ambientali e pedo-climatiche del territorio, ospitando una varietà di colture permanenti e non-permanenti. La nostra esperienza è il frutto di un sapere tramandato, arricchito costantemente da nuove conoscenze e tecniche.

L' Azienda Agricola Catalano è situata nella provincia di Benevento, con la nostra sede legale nel Comune di San Leucio del Sannio.

Ci troviamo nel cuore del Sannio, un'area geografica ricca di storia e tradizioni, profondamente legata all'agricoltura. Questo territorio prevalentemente collinare e montuoso, attraversato da valli fertili e fiumi, ha plasmato nei secoli le pratiche agricole, favorendo colture adatte ai diversi ambienti.